Bekannt von unseren verkaufsoffenen Samstagen veröffentlichen wir die Rezepte unserer beliebten Kochtüten jetzt regelmäßig auf unserem Blog. Den Anfang machen unsere leckeren Fischbällchen mit Gemüsepommes – ein herzhaftes Gericht, wenn es mal schnell gehen muss.
Zubereitung (Dauer: ca. 20 Min.)
- Gemüse schälen und in ca. 1 cm dicke und 10 cm lange Stifte schneiden.
- Einen großen Topf (wenn vorhanden Friteuse) mit Öl erhitzen und die Gemüsestifte ca. 3-5 Minuten fritieren.
- Die Fischbällchen in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten rundherum braten.
- Gemüse Pommes mit einer Schaumkelle aus dem Öl nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Etwas salzen und zusammen mit den Fischbällchen auf einem Teller anrichten.
Zutaten (für 2 Personen)
- 1 Paket Stadtfarm Fischbällchen
- 1 Möhre
- 1 Kartoffel
- 1 Süßkartoffel
- Rapsöl
- Salz
Guten Appetit!
Die leckeren Fischbällchen könnt ihr bequem über unseren Online-Hofladen bestellen. Natürlich könnt ihr auch persönlich vorbei kommen: An unserem nächsten verkaufsoffenen Samstag oder beim wöchentlichen Fischverkauf donnerstags und freitags in unserem Besucherzentrum. Auf Facebook halten wir euch zu allen Veranstaltungen auf dem Laufenden.
Ihr habt das Rezept Zuhause nachgekocht? Wir freuen uns, wenn ihr es auf Instagram oder Facebook teilt und uns mit @stadtfarm.de verlinkt.
Gemeinsam schmeckt es doch am besten!