Verkaufsoffener Samstag im April

Am Samstag, den 21. April war es wieder soweit. Zwischen 11 und 17 Uhr kamen zahlreiche Besucher in unser schönes Besucherzentrum, um sich über unseren nachhaltigen Kreislauf zu informieren, einzukaufen und Nachbarn und Freunde zu treffen. Mit dabei wieder viele unserer Partner mit ihren tollen Produkten. Dank der sommerlichen Temperaturen konnten die Besucher diesmal auch draußen sitzen und die Sonne genießen.

 

Radieschen
Grains and berries
Clara im Topf
Koch Florian

Es grünt und blüht auf unserer StadtFarm. Das bedeutet nicht nur, dass unser Besucherzentrum immer bunter wird, sondern auch, dass wir nach und nach weitere frische Produkte anbieten können. Probieren und kaufen konnten die Besucher unter anderem:

  • Fischsuppe sowie vegetarische Tomatensuppe, mediterrane Fisch-Gemüse-Pfanne und Kartoffel-Gurkensalat mit Cat Böllern, frisch zubereitet von unserem Koch Florian
  • frisches Filet natur und geräuchert, Cat Böller und Fischspieße am Fischverkaufsstand
  • Frische Salatköpfe, Schnittlauch, Spanische, Ananas- und Grapefruitminze
  • Unsere Fix & Fertig-Produkte, ganz neu: Clara im Topf
  • Unsere praktischen Kochtüten, diesmal mit mediterraner Fisch-Gemüse-Pfanne oder vegtarischer Couscous Bolognese

Bereits am frühen Nachmittag war der frische Fisch restlos ausverkauft. Wer diesmal keinen ergattern konnte, hat jeden Donnerstag von 16 bis 20 Uhr und freitags von 9 bis 16 Uhr die Möglichkeit ihn bei uns im Besucherzentrum zu bekommen. Oder ihr bestellt über unseren Online-Hofladen einfach direkt zu euch nach Hause.

Dafür, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war, sorgten auch unsere Partner aus der Region. Wir freuen uns sehr darüber, sowohl immer wieder neue Partner zu gewinnen, als auch bekannte Gesichter an unseren Samstagen begrüßen zu können:

  • Grains & Berries mit zuckerfreien und veganen Müslis, Energy Balls und Riegeln
  • Biolandhof Zielke mit regionalem Gemüse und frischen Eiern
  • Bock & Gardener mit fruchtigen Marmeladenkreationen und süßen Aufstrichen
  • Chido’s mushrooms – frische Pilze – Pilzaufzuchtsets aus Kaffeesatz
  • Gut Hirschaue mit Wildspezialitäten, Bioland-Fleisch- und Wurstwaren
  • Endorphina mit Bio-Brot aus Natursauerteig und anderen Spezialitäten
Kochtüte

Für eine Musikeinlage sorgte Musiker “Little R. Billy”, der mit seiner Gitarre spontan vorbei kam. Auch für unsere nächsten verkaufsoffenen Samstage haben wir geplant, Musiker aus der Umgebung einzuladen. Wenn ihr Lust habt, dabei zu sein, schreibt uns gerne eine Nachricht auf Facebook.

Kapuzinerkresse
Biolandhof Zielke
Spinat