Kartoffel-Radieschen-Salat mit Berliner Senf
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1/2 Bund Radieschen
3 El Öl
200 ml Gemüsebrühe
3 El Essig
1 El Berliner Senf
Gewürze: Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln waschen und ungeschält 20 Min. garen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten.
- Brühe und Essig zugießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.
Brühe vom Herd nehmen, Senf unterrühren, salzen und pfeffern. - Kartoffeln abschrecken und pellen. In dünnen Scheiben direkt in die heiße Brühe schneiden und vorsichtig mischen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen.
- Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Radieschen unter die Kartoffeln heben und evtl. nachwürzen. Guten Appetit!
Entdecke mit der StadtFarm, wie gut regional schmecken kann. Alle Zutaten, die Du benötigst, findest Du auf unseren Märkten in Herzberge und Rummelsburg. Mach Deinen SpazierKauf bei der StadtFarm – Wir sind für Dich da!
Du möchtest auch Teil der nachhaltigen StadtFarm Community werden? Dann hol Dir hier Dein Abo: Gemüsebox Abo